三峽市中小學校2月1日起開始網絡教學-世界上有僵尸吗
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:三峽市中小學校2月1日起開始網絡教學           发布时间:2020年02月18日 09:11:35

三峽市中小學校2月1日起開始網絡教學

1月31日,記者從市教育局獲悉,為保障疫情防控期間“推遲開學不停教、不停學”,我市中小學校(含中職學校)將從2月1日起,分步開展網絡教學。網絡空間的在線學習、德育活動通過宜昌教育雲平臺進行,直播授課等通過其他第三方直播授課工具進行。

三峽市中小學校2月1日起開始網絡教學

對於不具備網絡教學條件的農村偏遠地區,要通過微信、QQ、電話、短信等方式指導學生擬訂學習方案,及時解答學生疑問。學生在家學習的作息時間應儘量和在校時保持一致,註重勞逸結合,每天室內體育鍛煉時間不得少於一小時。

原標題:我市中小學校2月1日起開始網絡教學

2月1日起,高三年級開始在線教學,內容以複習備考為主;2月10日起,其他年級開始在線教學,各校根據教學計劃自行安排空中課堂教學活動,原則上第一周安排以複習已學知識為主,通過作業答疑和個性化輔導等方式讓師生熟悉在線平臺操作流程,第二周可適當安排新課教學,原則上上午新課教學,下午學生完成作業、教師在線輔導和答疑。