导航菜单

仙姑当铺「黑白通吃」嫌开6枪 她喊话别逃了:原谅你!-世界跳高记录

台南昨(3)日惊传街头枪响!这间位在金华路一段的当铺遭到嫌犯连开6枪,玻璃碎满地,警方已锁定一名身背债务的王姓男子。据了解,绰号「仙姑」的当铺老板娘为人海派,黑白两道都是她的常客,这次遭到枪击,她也说,自己把王男当成亲弟弟看待,盼他赶快出来面对,把困难讲出来,会原谅他的。▲仙姑说,她把王男当成亲弟弟看待。还原事发经过,这名王姓男子在3月28日(上周六)这天来找老板娘聊天,拿出一张票求周转,但由于金额庞大遭到老板娘拒绝,没想到过了不到一个礼拜,王男就开着银色休旅车到当铺前,花短短20几秒的时间对着当铺玻璃门开了6枪,被怀疑是为了要入监躲债务,才出此下策,所幸无人伤亡。根据《ETtoday》报导,老板娘也呼吁王姓男子出来面对,他家里还有老婆小孩,不要跑路,赶紧出来把事情说出来,她会原谅的。▼(影片来自YouTube,若遭移除请见谅)

仙姑当铺「黑白通吃」嫌开6枪 她喊话别逃了:原谅你!